Вилла NG House по проекту Arquitectos Anonimos

загородный дом NG House по проекту Arquitectos Anonimos

Концептуальное решение виллы NG House в португальском городке Сэнт-Тирсо заключается в контрасте использованных материалов. Согласно проекту дизайнеров бюро Arquitectos Anonimos, основанием этого жилого дома служат массивные каменные стены, а второй этаж сочетает в себе высокую эстетику натурального деревянного сайдинга и панорамного остекления двух стен.

Распространенной ошибкой архитекторов является формирование слишком открытых пространств, когда в борьбе за визуальный объем помещения теряется его приватность. Правильным подходом является определение необходимого уровня приватности и местонахождение личных зон в доме еще на стадии проектирования. В данном случае неприкосновенность частной жизни хозяев обеспечена глухими стенами контейнера, обшитого деревянным сайдингом, а ощущение простора дают полностью стеклянные торцевые стены.

Открытые площадки в основании дома, огороженные каменными стенами, могут быть превращены в кухню или ванную комнату.

частный дом NG House по проекту Arquitectos Anonimos

Вилла NG House по проекту Arquitectos Anonimos

Вилла NG House по проекту Arquitectos Anonimos

Вилла NG House по проекту Arquitectos Anonimos

Вилла NG House по проекту Arquitectos Anonimos

Вилла NG House по проекту Arquitectos Anonimos

Вилла NG House по проекту Arquitectos Anonimos

Смотрите также

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *