Вилла натуралиста по проекту Zecc Architecten

Bosvilla Soest – современный комфортный дом эргономичной планировки, спроектированный архитектурным бюро Zecc Architecten и возведенный  в живописном зеленом пригороде голландского города Зест. Внешне дом сразу привлекает внимание благодаря отделочному фасадному материалу, имитирующему натуральный черный камень. Важной особенностью проекта является  большая площадь зеленого массива на заднем дворе дома.

Вилла натуралиста по проекту Zecc Architecten

В отделке дома преобладает натуральное дерево в сочетании с камнем, и благодаря этому тандему интерьеры коттеджа концептуально связаны с лесным пейзажем за окном. Единство интерьера и экстерьера обеспечивается благодаря огромным окнам в каждой комнате здания. Дизайн, предложенный  Zecc Architecten, чрезвычайно прост и лаконичен, но так же естественен, как и сама природа.

Вилла натуралиста по проекту Zecc Architecten

Смотрите также

Что вы думаете о статье?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *